Aviso de privacidad

Política de Privacidad

Quienes Somos

Our website address is: http://gmas3.com.mx.

Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, en el entendido de que, estos últimos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha ley. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos que marca la ley en su Art. 29, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarse la respuesta a su solicitud, documentación que acredite, su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesiones de los Particulares y su Reglamento. Para ello, la comunicación deberá ser con la Lic. Yarely Guadalupe López Medina, responsable de Protección de Datos Personales, Ubicada en Blvd Pedro Infante, N°1617-18, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Culiacán, Sinaloa, o bien comunicarse al teléfono 992-13-43 ext.101 o al correo electrónico contacto@gmas3.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo, le informamos que en adición a las remisiones de datos que el grupo G+3 hace a los encargados que le apoyan en cuestiones administrativas, mercantiles y de desarrollo humano, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones variadas, nacionales o extranjeras, con el fin de apoyar a sus clientes en la realización de diversa tramitología y atención a los mismo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio web www.gmas3.com.mx Fecha última actualización 26 de mayo del 2019.

Construyamos juntos

¡Agenda tu cita! 

Correo Electrónico

contacto@gmas3.com.mx

Dirección

Blvd. Pedro Infante #1617 Int 19, Plaza Privanzas
80020 Culiacán





    Abrir chat
    1
    Contáctanos
    Hola, Soy Yarely López de G+3, ¿Cómo podemos ayudarte?